Flan agar-agar


Un autre dessert light et plaisir, en cette période de régime.


Flan agar-agar

 

Pour 6 pots : 

– 1/2 litre de lait écrémé

– édulcorant de cuisson

– 1 c à c. d’agar-agar

– arôme de votre choix (3 c à c.)

 

Délayez l’agar-agar dans le lait froid.

Ajoutez l’arôme et l’édulcorant.

Mettez à bouillir le tout en remuant avec un fouet jusqu’à ébullition (attention ça accroche !).

Versez la préparation dans des pots (ou verre) et mettez-les au frigo.

Il faut attendre quelques heures pour la gélification.

 


3 réflexions sur “Flan agar-agar

Laisser un petit mot...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s