Porridge aux son d’avoine et son de blé


Une douceur venue d’Angleterre revisitée en cette période de régime.
Parfait pour le petit déjeuner !


Porridge aux son d’avoine et son de blé

 

Pour 3 verres :

– 4 c à s. de son d’avoine

– 2 c à s. de son de blé

– 400ml de lait écrémé

– 1 c à s. d’arome vanille

– édulcorant liquide (à votre convenance)

 

Mélangez dans une casserole tous les ingrédients sauf l’édulcorant, à feu doux jusqu’à épaississement de la pâte.

Hors du feu, ajoutez l’édulcorant.

 


Laisser un petit mot...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s