Pâtes aux gambas et tomates-cerises

Aujourd’hui je vous propose ce que j’appelle une « Recette Instagram ». La photo a été prise sur le fait, juste avant de déguster ce plat et je n’ai pris aucune mesure pour les ingrédients, j’ai tout fait à l’œil.

pâtes_gambas_tomates_cerises

Voilà pourquoi dans le détail de la recette vous n’aurez pas les proportions, faites comme bon vous semble…remplacer les gambas par des crevettes cocktail, mettez plus de tomates-cerises, rajoutez du parmesan….bref, faites comme vous en avez envie :)


pates_gambas_tomatescerises

INGRÉDIENTS
Temps de préparation

des pâtes Barilla Collezione Trofie Liguri ®
des gambas décortiquées
des tomates-cerises de différentes couleurs
des feuilles de basilic
des pignons
de l’huile d’olive
du sel

Temps de cuisson
     
PRÉPARATION
1 Mettez les pâtes, à cuire, dans une casserole d’eau chaude.
 
2 Faites revenir les gambas dans de l’huile d’olive.
 
3 Coupez les tomates-cerises en rondelles. Ciselez les feuilles de basilic.
Faites cuire ensemble dans un fond d’huile d’olive, les tomates-cerises, les feuilles de basilic ciselées et les pignons.
 
4 Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les. Salez-les, et versez un filet d’huile d’olive dessus. Puis déposez le reste des ingrédients dessus.
 
5 Dégustez !
 

impression  IMPRIMER LA RECETTE

 


Laisser un petit mot...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s